DA MONDO FORNI PUOI TROVARE TUTTE LE TEGLIE PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA, AMPIA GAMMA DI SCELTA SIA DEI MATERIALI CHE DELLE DIMENSIONI!!SONO COSTRUITE CON MATERIALI DI ALTA QUALITA’. LE SUPERFICI A CONTATTO ALIMENTARE SONO PROGETTATE PER UNA FACILE PULIZIA E STERILIZZAZIONE. TUTTE LE NOSTRE TEGLIE SONO A NORMA CE.
Teglie con spessore 15/10. Si possono avere NATURALI, TEFLONATE o SILICONATE. Altezza del bordo della teglia a partire da cm 1, angolo compreso tra 30 e 120 gradi. Le teglie in alluminio possono essere utilizzate in freezer o in cella di lievitazione senza alcuna controindicazione. Dimensioni standard : cm 30×40, 30X23, 35X28, 45X35, 50X35, 55X38, 40×60, 65X45,60×80, 60×100, 80×100. Altre dimensioni disponibili su richiesta!!!
TORTIERE IN ALLUMINIO
Tortiere in alluminio pieno ideali per la cottura di tutti i dolci e pan di spagna. Si parte da un diametro di cm 8 fino ad arrivare a cm 45. Le altezze dei bordi partono da cm 3 a cm 4,5. Tortiere in alluminio forato.
VASSOI VETRINA PASTICCERIA
Vassoi da esposizione per pasticceria. Disponibili in diversi materiali e dimensioni. Vassoi in Allumino Anodizzato – Vassoi Oro – Vassoi in Acciaio Inox. Dimensioni : cm 23X14,5 – 22,5X22,5 – 30X18 – 30,5X22,5 – 37,5X24,5 – 48X31 – 60X40.
TEGLIE ALLUMINIO FORATO
Le teglie in alluminio forato sono disponibili in tutte le dimensioni. Ideali per la cottura di pane, grissini e dolci! Si possono acquistare naturali o nelle versioni Siliconata o Teflonata che gli conferiscono antiaderenza. Con i suoi microfori la teglia permette una migliore distribuzione del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito. Nella versione naturale ( non antiaderente ) per la produzione di crostate è ideale in associazione al tappetino microforato e alle fasce inox.